Albora hotel
г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 133а
8 800 500 73 76

Гастрономический ужин SURF&TURF в LAARDO

В замечательный весенний праздничный день 8 марта в ресторане LAARDO состоялся гастрономический ужин от бренд-шефа Никиты Лемешева и шеф-повара, совладельца «Ателье. Tapas&Bar» Ильи Бурнасова.

Основной темой мероприятия стал SURF&TURF – публике представили 7 курсов. Никита презентовал следующие позиции:

- Тунец, соус демиглас, квашеный томат

- Гребешок, копченая утка, маринованная цветная капуста, утиный жу

- Лангустин, свиной бок, соус понзу

Илья в свою очередь представил:

- Striploin, риет из лосося

- Тар-тар из говядины, щучья икра, щавель

- Говядина, биск, птитим

В завершении вечера всех гостей ждал гастрономический сюрприз от шеф-кондитера Юлии Доценко - предесерт джин-тоник и десерт с малиной, лаймом и базиликом!

Другие новости