В замечательный весенний праздничный день 8 марта в ресторане LAARDO состоялся гастрономический ужин от бренд-шефа Никиты Лемешева и шеф-повара, совладельца «Ателье. Tapas&Bar» Ильи Бурнасова.
Основной темой мероприятия стал SURF&TURF – публике представили 7 курсов. Никита презентовал следующие позиции:
- Тунец, соус демиглас, квашеный томат
- Гребешок, копченая утка, маринованная цветная капуста, утиный жу
- Лангустин, свиной бок, соус понзу
Илья в свою очередь представил:
- Striploin, риет из лосося
- Тар-тар из говядины, щучья икра, щавель
- Говядина, биск, птитим
В завершении вечера всех гостей ждал гастрономический сюрприз от шеф-кондитера Юлии Доценко - предесерт джин-тоник и десерт с малиной, лаймом и базиликом!
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее